Признание

Саша Зирс
Снова Леночка влюбилась...
(http://stihi.ru/2010/05/30/7320)

а мальчишка живёт и не знает,шо щасте свалилося,
что ему беспакойно,не спиться и мыслями пьяными,
обольщает его,наплевав на морали и личности,
но ты мима прошёл-и я вновь в утешенье с стеклянными.

сердце ноет и скрёжет частей в позвоночнике,
интернет-результат объявляет застенчиво паузу.
я люблю тебя,зай,прохриплю сотый раз в одиночестве,
пробежав голышём по вселенной развратного хаоса.

я хочу утопить все желания,рождённые маем,
я хочу расстрелять,огласив приговор с опазданием.
но молюсь за тебя и в душе повторяю украдкой,
рифмы страстной любви,что разлиты в мензурках признаний.