Лирика Диаграмм

Дима Искра
Лирика диаграмм

================================

И ничего больше
И ни слова.
Больше ни одного, ни второго
Не поймают на лирике диаграмм.
Ни меди, ни олова,
Ни креста поролонового
Не положат на смерть нам.
Людишки-людишечки
Потрошат свои книжечки
На кулечки и на подстилочки
Для о****евших дам.
Обледеневших и облетевших деревьев
Горят ветви инеющим пламенем,
И самым тяжелым камнем
Они станут нам.
У постели цветочки положены,
А гляди, он вроде как мается,
Но как человек не старается,
Не найти ему ни жены,
Ни скатерки, расшитой маками.
Отгорел пожар, да поплакали,
Да заели цветным бинтом памяти,
И опять колесить по паперти.
Мол, давай, заводи инквизицию!!!
В этом городе нету разницы
Между тем, кто отмечен грамотой
За отвагу и нищим пьяницей.
Колесуй на поле чудес сказку.
Три буквы не угадал.
Одна гласная,
Последняя, отобрал.
Крик нем, а он встал,
Опоясался флагом вселенной,
По частям собрал,
Рожу на звездах отъев,
Зпапил океаном пенным
И повесился. захмелев.
И ничего больше
И ни слова.
Больше ни одного, ни второго
Не поймают на лирике диаграмм.