Не помогло

Евгений Войцековский
Кликушество, шаманство, святотатство -
Да, мы в стишках всё это проходили,
Порою даже доходя до ****ства,
Словесного, конечно - тили-тили...

Но скромно не дойдя до трали-вали,
Придерживались милого эстетства,
И фиговый листок мы примеряли...
Не помогло... Как и другие средства.