Переломленный надвое, сжатый в тиски...

Владимир Хорошевский
От автора: случайно “нарвавшись” на смешное фото (или коллаж?)
в И-нете, не мог не попытаться описать эту “весёленькую”
ситуацию в шуточном стиле; просьба воспринимать
сей “опус” исключительно, как “ржачный стёб”!..


Переломленный надвое, сжатый в тиски,
Возлежал он в объятиях, снявши носки;
От дыхания страстного - вспышки тоски,
В ожидании “главного” мокнут виски…

Напряженье – чудовищно, страшно, аж жуть,
Ощущенья из прошлого не обмануть:
“Тётка” мощными бёдрами (пышная грудь)
Обхватила, заохала - горечь и грусть…

Был почти что беспомощным в этот момент,
Только “тётка”, бессовестно взяв “инструмент”,
Отказалась от “повести”, скинула плед,
И подбросила хворосту страсти вослед…

Не послушался мамочку, спать не пошёл,
Изменилась программочка, “в топке котёл”:
Ненасытная самочка хочет ещё,
Надевает “панамочку”, ожил “осёл”…
------------------------------------------------
Переломленный надвое, сжатый в тиски,
Третий день её лапает, ночью не спит;
И пора уже драпнуть бы, ей вопреки…
Снова “тётка” похабная рвёт на куски!