Не таись во мне обида

Рашид Аликберов
Не таись во мне обида,
дверь открыта, уходи!
Разум мой - моя Фемида,
всё прошло, всё позади...
 
Не пытайся в уголочках
моей памяти сидеть,
слёзы вытерты платочком,
не к чему глаза тереть.

Уходи, не возвращайся,
кто обидел сам поймёт...
среди них ты повращайся,
пусть их совесть загрызёт!
    январь 2010г