Мы падаем как звёзды

Вильям Прадо
1
Моя любовь взошла на небосвод
И осветила ночи одиночества.
Встречая её свет, душа поёт
И жить так радостно. И жить так хочется.

Моя любовь сияет, как заря.
Сверкает красками такими яркими.
Я понимаю: было всё не зря
И я лечу к тебе зарёю жаркою.

ПРИПЕВ: 
Я снова и снова тебе буду петь
о том, как не страшно мне в небо лететь,
и радостно падать в объятья твои
ведь ты подарила мне крылья любви!!

2
Нас ждёт немало бед, но мы с тобой
Всё сможем, нас любовь наполнит силою.
И мы взлетим, как лучик золотой,
Вдвоём на облако с тобой, любимая.

Нам довелось сквозь многое пройти,
В погоне за сияющим безумием
Прекрасной и неведомой любви -
И жить так радостно. И жить так будем мы.


РЕЧИТАТИВ:
Мы падаем, как звёзды с высоты,
Встречаясь на мгновения короткие.
На миг перед падением застыв,
К тебе я прикоснусь губами робкими.



Автор сл. и муз. - Григорьев А. В.