Люблю целоваться

Елена Урманова
Всем влюбленным посвящается :*

***

Люблю целоваться с тобой на ветру,
В метель и мороз, и в любую жару.
На крыше, в подъезде, на даче, в машине,
В автобусе, в маленькой съемной квартире.
Еще обожаю с тобой целоваться,
Когда невозможно друг с другом расстаться.
Когда один час пролетает за миг,
Когда мы вдвоем, оторвавшись от книг.
И если я вдруг пропаду — не ревнуй,
Тем слаще случится у нас поцелуй.

____________________
картинка взята из Интернета