Белою краской

Комизи Дэн
Белою краской я зарисую
Слов безжалостных штыки.
Так часто плачу, а не ликую,
Зная, что нет твоей правоты.

Песком сбежало время в часах,
Мне жаль, но я – не в силах.
Цветы лишь в сказках и стихах.
Иногда жизнь другая, милый.


...Левитан Исаак "Над вечным покоем"...