Теория

Ксеня Бутакова
Теория ветров :

я ветренная девушка.
Ветер любовь в сердце поддувает.
Моя задача - её оберегать.

Теория земли :

да,я немного приземлённая...
По земле я медленно бегу,
но при этом открываю второе дыхание
 и дышу чем-то новым,
               кем-то новым...


Теория огня :

Да я зажгу любого!
Но если пламя тушат,
то душат мою дУшу.
Я этого должна не допускать.


Теория лезвия :

оно всегда под рукой,под веной.
И если совсем...и если очень...прям никак...
то "дзынь-брызг" и всё.
Нет же.Обхожу его стороной.

Теория любви :

любила раньше - отдавалась полностью.
Теперь же отдаюсь лишь по кусочкам...
       ...во избежание падения.
Печально.(
Стремление - исправить.


Теория меня :

безбашенность + внутриприглушённость...
Смех истерический и слёзы
          до боли в животе.
Моё терпенье,моя сила,которые меня же доканают.
Моя слабость,моя вредность помогут доканать кого-нибудь ещё...