Вася щёлкает по клаве...

Виктор Один
Вася щёлкает по "клаве",
"Здрастьте" клича громкой славе,
Важно мнит себя – Поэт!..
Шлёт стихи он в интернет!

Днём и ночью «рецки» пишет.
Ась, кабы его услышат!
Днём и ночью, как тосты,
Пишет юзерно посты.

Разговором в каждый форум
Лезет с дьявольским напором.
Сам собою: "Я умён,
Мозг мой в битвах закалён!..»

Но не сеет он, не пашет.
И на сцене dance не пляшет.
И не строит, и не чинит,
И не в зуб вражине двинет -

Просто так сидит, сидит,
Сам с собою говорит.