Против репа

Юрий Михайличенко
Реп это  не  культура  и  не  поэзия
А обычная  цензура
В репе  нету уважения, в нем есть  только
Стремление по  больше  стенок  описать
И  на  девчонок  матюков нагнать
Забыв,  о  том чему  тебя , учили дома
Людей не  матюкать
И старших  уважать
Сегодня  реп заде  всех плетется
Надеюсь  об  жизнь  он  разобьется
И  больше  к  нам   он не  вернется
Мой текс суров ,не  складен
Где то  в  ритм  он  тебе  всю  правду  говорит