Посвящение

Вита Дольче
Мы вхожи друг в друга, как лук и стрела.
И с легкой походки слетела земля.
Мой лоб обтираешь холодной рукой.
Я снята с креста и распята тобой.

В нем синим разлился холодный прибой,
Растянуты нервы тугой тетивой.
Железом разорвана твердь груди.
Зажата, закручена страсть в бигуди.

Пришествием станет второе твоё
Явление в мире. В глазах- копьё.