***

Ежикова
Немного странная,
Чуть - Чуть помятая,
Уже ненужная твоя любовь,
Бродя по улицам,
Зашла ко мне внезапно так на огонек,
А он потух уже, он еле теплится,
Тебе, конечно же, что тут подумаешь,
Все это кажется уж невдомек,
А делать вовремя нужные выводы ведь ни к чему,
Бродить так долго ей по темным улицам,
Всем позаброшенной твоей любви,
Пока когда -нибудь не обожжешься ты
Чужим теплом другой твоей мечты.