Полшага иногда до слов

Нимродель
...полшага иногда до слов таких,
что явно будут где-то за «границей»...
я замолкаю, разговор затих,
мне только очень страшно оступиться,
запутаться... общение двоих –
как мостик, что над пропастью... вслепую
порой иду, набрасываю стих,
но... снова замолкаю, не рискую...

не торопясь, буквально чуть дыша,
сплетаю я из слов беседу нашу...
ты знаешь, я устала разрушать
себя, весь мир... и «пусть минует чаша»...
и мне тепло... с тобою и сейчас!
прикосновенье душ – оно тревожит
и радует... слезинки – кап! – из глаз...
твои слова – мурашками по коже,

и, вроде, ничего ты не сказал
ТАКОГО, но я чувствую (откуда???)
и вижу... веришь ли?... твои глаза,
шепчу тебе тихонечко: «Ты – чудо...
любимое...»