Война

Сэм Блуд
Холодные капли свинца, градом бьют и нет живого лица. Во имя святого! Война не кончится. И цвет крови привычным становится. Смерть страх ветром разносится. Центр политика выше жизней возносится. И  небо бликами залпов резвится. Огненные слезы на крыши обрушатся. Не верь никому лишь желаниям сердца
     Проснись и лети, осколок в груди. И разлетится на льдинки переплетенье судьбы. Всё ещё впереди и созреют наши сады. Собирая щепки любви.    Война-забытых грез, горьких слез. Обломки жизни в ногах.  Война-увядших мимоз, неведомых гроз. И вознесется сохрани.
  Черные стены, глубокие трещины сломаных веток, наши жизни обещаны.
 И звезды вселенной подскажут ответ.
 Я там был я видел жизнь.
 И я видел смерть. Последний вздох и боли нет. Вспышка. Глаза закрыл в конце тоннеля свет.
 опустится дым пустыня крови. Ты не один в этом море. Увидишь свет, разорвется небо.
 Спасенья нет, где бы ты небыл. Всё пролетит мгновенье-час.
 Оставив след каждому из нас.
 Опустится дым, я буду тихо лететь над землей.
 Ты не один, я буду вечно с тобой. Увидишь свет, одинокой звездой. Всё пролетит, я буду тихо лететь над землей.  Война-забытых грез, горьких слез. Война-увядших мимоз, неведомых гроз и вознесется сохрани.