ОТ и ДО

Серхио По
О любви,что между строк,
ты ночным звонком сказала.
Я б тебе поверить мог,
будто не было скандала.

Ты - близка и далека,
словно бабочка порхаешь...
Но зимой нужны меха,
без меня ты замерзаешь.

Я спокойней и сильней,
стал с тех пор, как..ну,ты знаешь.
Мне семья сейчас важней,
ты все верно понимаешь.

Да пора наделать дел,
не смешных, а настоящих.
И ,хоть раньше не сумел,
разбудить свой Город Спящих.

Ты прости, что я забыл
то, что ты еще ребенок.
Силу переоценил -
сразу в небеса, с пеленок...

Просто помни: ты моя,
что бы там не говорили,
хоть и ни один рассвет
мы друг другу не дарили.

Я с тобою - в день любой,
солнца золотом горящий.
И, бегущею строкой:
Веришь? Я твой настоящий.

Не забыть мне слов твоих,
тех, что ранили так больно...
Вмиг не стало нас двоих,
но душа вздохнула вольно.

Я не знаю с кем ты спишь,
ждешь и смс-ки пишешь.
Но, как только загрустишь,
лишь моим дыханьем дышишь.

Ты не бойся, не гадай -
суждено нам небесами?..
Если не найдем свой рай -
значит, виноваты сами.