Не только сексом человек живет

Ирина Клебан
Рецензия на "Геморрой от любви виртуальной" (Борис Мацкин)
http://www.stihi.ru/2010/05/31/3324

Не только сексом человек живет,
(Хотя это реальный стимул жизни…)
Ему порой любви недостает,
Поведать некому тревожащие мысли,
И не с кем разделить стихов полет,
И некому похвастаться удачей…
А если дома ждет всего лишь  кот,
С ним только помурлыкать – не иначе…
А если в каждодневной суете
Ни помечтать, ни чем-то восхититься…
Ведь не хватает этого душе,
И хочется в кого-нибудь влюбиться!
С иронией посмотрите в ответ:
Влюбиться  в виртуале? Нереально!
Ну почему же, почему же нет?!
Волнение в душе уймешь едва ли,
Когда с тобой вступает в разговор
Поэт, который просто гениален
И так находчив, интересен и умен!
Душе тепло от пары добрых слов,
И рвется вверх она ликующею птицей,
И вьются  образы не писаных стихов…
Не верите? Попробуйте влюбиться!