Моя пустота

Богдан Долинский
Вот и ушла холодная весна,
А я на троне сижу скорбя,
Надвигается жестокая война,
И в кровавой битве убьют меня.

Исчезну я с этого мира,навсегда,
И не поведаю больше тёплого дождя,
Но быстро пройдут пустые года,
И кто нибудь вспомнит меня.

Прошли года,и просыпаться пора,
И поднялся я,из пламя огня,
Но осталась душа у меня мертва,
И никто на меня не посмотрит любя.