Сказка для Дочери

Джалина Зээле
                Москва,январь

Загрустила Принцесса, присев у камина,
Не совсем понимая, что гложет ее,
Всех балов и турниров смешались картины,
И не радует больше женихов громадье...

А ведь это Душа попросила полета,
И его не заменит придворный обман,
Надо, чтобы пришел тот Единственный кто-то,
Чтобы очень любил ее и понимал...

И взмолилась Принцесса от самого сердца,
Далеко разнеслись ее стон и мольба,
Вдруг раздался стук в дверь - это чтобы согреться,
В грозовой поздний вечер постучала судьба.

На пороге был Он - Принц, которых так мало,
Он полсвета прошел, чтобы счастье найти,
И, конечно, Она Его сразу узнала,
И навеки сплелись их сердца и пути...