Беги

Сэм Блуд
Лес. И падает снег. Он шел той тропой. Ища приют, ища ночлег. Как вдруг за спиной услышал он звук и ветра вой, и презрительный стук.    Беги! Беги! Продолжив путь вновь, увидел кровь и сломанный сук, следы на стволе не человеческих рук. Идя по следам. Отважен и глуп. Под елью нашел женский труп. Беги! Пока жив ты остался. Беги! Пока ему не попался. Беги! Он чувствует бурлящую кровь. Беги! Ты повторяешь себе вновь и вновь. Беги! Пока жив ты остался. Беги! Пока ему не попался. Беги! Беги! Вдруг за спиной хруст услыхав назад посмотрев ружье вверх подняв. Вернув свой взор. С колен быстро встав. Исчез этот труп и он побежал. Беги! Пока жив ты остался. Беги! Пока ей не попался. Беги! Она чувствует кровь. Беги! Себе повторяешь вновь и вновь. Беги! Пока жив ты остался. Беги! Пока ей не попался. Беги! Вон в домике свет. Беги! Там есть человек.  Случилось это прошлой зимой. Она была моей судьбой. Меня в живых при болезни оставила. Но в замен продала душу дьяволу.  Этот рассказ мне поведав. Прижал фотографию и зарыдал. Яду набрав смочив им кинжал вышел во двор и закричал. Зверь, быстрота. Тут же как тут. Не колебаясь напрыгнул на грудь. Сверкнул клинок. Кровь струей с шеи её. И он занемог.  Любовь обняв. На снег упав. Погибли вдвоем. До смерти в любовь. Беги! Ты в живых один остался. Беги! За тобой лишь призрак памяти гнался. Беги! Беги! Беги!. . . .