Обидеть легко даже взглядом

Санек Песнь Сердца
***
Обидеть  легко  даже  взглядом,
Не  говоря  ничего,
А  надо,  серьёзным  быть  надо.
Девчонка  ведь  стоит  того.
Мы  учимся  с  ней  в одном классе.
И  дерзкий  взгляд  у  неё.
Но  почему  повторяю
Я  мысленно  имя  её.

Припев:
Мне б  подойти  к  ней
И  тихо  сказать,
Давай  будем  вместе
С тобою мечтать.
О  звёздах. о  птицах –
О  блеске  зари.
Ты  только  свет  дружбы
Своей  подари.

А  я  не  могу  всё  решиться,
Как  подойти  и  сказать.
Что  сердце  от  взгляда  кружиться.
Не  хочет  её  забывать.
Да  что же  со  мною  твориться,
Горит  огнём  моя  кровь.
Душа  летит  словно  птица.
Зовущейся,  нежно  -  Любовь.

             *SaNek*