Спасибо за праздник

Игорь Оржех
Прощай, Весна, души моей отрада.
Ты подарила мне последнюю любовь,
Что буйством красок озарила жизни новь,
И птицей улетела вдаль куда-то...
И, всё же, был прекрасен счастья миг,
Что приносил нам обретений вечер,
Когда любовью каждый вздох отмечен,
Когда пылает страстью каждый стих.
Я говорю спасибо Провиденью
За то, что праздник был в гостях у нас,
А память сердца сохраняет час
Родства влюблённых душ и вдохновенья!