Парады. В головах парад...

Елена Киёва-Стеканова
***
Парады. В головах парад.
И циркачи бодрятся в марше.
За ними – младше и постарше –
Нестись рысцою каждый рад.
Лишь с хитрецой глядит Царьград.

Кричат, Россия не распалась!
Мы подняли, кричат, с колен!
Русак обманут, взятый в плен.
И на коленях Русь осталась.
Как наготу, скрывая тлен.

Страна – в изодранной одежде,
С хмельной поникшей головой.
Всех непокорных – под конвой.
Бразды правления - невежде.
Хрипит русак, едва живой.

Царьград давно покинул Бог.
На красной паперти Кремля
Распята русская земля.
И всякий, кто умом убог,
Чтит циркачей и их чертог.

22:00; 31.05.2010