она ходит гулять к заливу...

Андриан Оле
…она ходит гулять к заливу
она смотрит на корабли
и в глазах её плещут волны
она счастье ищет вдали

ей одной лишь известно это
ей одной показалось так
никакого здесь нет секрета -
только здравствуйте и гутэнтаг

у неё красивые руки
и волос каштановый цвет
на щеке две маленьких родинки
ничего прекраснее нет

с ней легко… хорошо… безоблачно
и витает она в небесах
и прохожие полуобморочно
восхищённо вздыхают: ах…

она ходит гулять к заливу
она смотрит на корабли
свой этюд она пишет акрилом
и мечтает она о Любви

2009

Foto - Veronika Fast, Hamburg