по минутам осыпается ожидание...

Андриан Оле
…по минутам осыпается ожидание
как с деревьев по осени листья
и пронзённое насквозь сознание
будоражат спонтанные мысли…

за дождями придут метели…
за метелями снова дожди
мы любили и…очень хотели
чтобы Солнце взрастило цветы

и в сомнениях летаргических
яркой вспышкой любовь - как прежде
по законам весьма мистическим
расцветают бутоны Надежды

2009