Группа

Круглый Лев
Какой же гитарист без косяка?
Какой же коллектив без гитариста?
Посмотрит свысока,
Затянется слегка
И пальцы быстры!

Какой же барабанщик без “колёс”?
Амфетамины –
Как витамины!
Он правой держит ритм, а в левой – “паровоз”,
И пьян в дымину.

Какой же вокалист – и без жгута?
И да прибудут Меркьюри с Кобейном!
Играет каждый день,
Как надоест мигрень
С ружьём трофейным!..

Какой бас-гитарист без порошка?
Так радует хорошая дорожка!
Не так болит башка,
Когда взял из мешка
Столовой ложкой!

А клавишник – да как он без грибов?
Откуда текст с мелодией возьмётся?
Никто не в курсе слов,
Но фэн на всё готов –
Он разберётся!

Весь день играем дружно рок-н-ролл,
Но только дым повалит от проводки,
Оденем всё "в чехол",
Усядемся за стол
И выпьем водки!


2007