Мудрость 2006

Николай Гольбрайх
Мудрость


Чем дольше мы живём на свете
Тем ближе мир потусторонний
Чем больше ходим по планете
Тем жизнь становится реальней
Чем ближе мы подходим к смерти
Тем время движется быстрей
Чем больше говорим о доброте
Тем делается мир коварнее и злей