Чего хочу...

Роман Борушков
 
Чего хочу? Наверно, счастья,
Чтоб каждый день, как первый.
Хочу еще немного страсти,
Чтоб ярким было все, не серым!
Хотелось бы прожить красиво,
Чтоб помнили меня века.
Чтоб красное вино игриво,
Здоровья прибавляло мне слегка.
Чтобы жена, друзья и дети,
Улыбку мне дарили просто так.
Чтоб мы гуляли часто вместе,
Чтоб их развлечь я был мастак.
Чтобы красивой была старость,
Чтоб видел только светлый цвет.
Чтобы готовил я хоть малость,
Ведь очень кушать я люблю омлет.
Вот это, правда, счастье-счастьем,
Такого точно нет ни у кого.
Ведь все для всех - одно ненастье,
А счастье рядом, его взять легко!
Так пусть же будет, что должно,
Идеи я своей и в век не брошу.
Пойду за счастьем  все равно,
Заряжено ружье, и нож опущен в ножны!