о тебе

Просто Женщина-Мечта
Я сгораю без любви
       От любви сгорая
Я мечтаю «позови»
      О тебе мечтая

В омут глаз твоих
      Нырнуть
Замереть в тревоге
      Дашь мне капельку любви,
И тепла немного?

Я растаю от тепла
      Стану облаками
А потом домой вернусь
      С мокрыми глазами