Мечта

Полина Бурдейная
Я человек и свойственно мне плакать.
Я человек , имею право я реветь,
Но слёзы омывая раны
От разрушений времени мне не помогут уцелеть.

По камушкам, по зёрнышкам вселенной
Я соберу свой первый млечный путь мечты,
И я пройду его и буду сильной
Я верю в то, что можно дотянуться до звезды!