Сыну...

Елена Николенко 2
Твои глаза всегда передо мной,
Не как укор, как всепрощение,
За то, что не ушли мы за тобой
В далёкий мир, в другое измерение.

Да, время лечит, но не всё и не всегда,
Хоть сняты швы - рубцы ещё остались
На сердце,болят и кровоточат иногда,
Их годы-доктора не раз прижечь пытались.

А ясный свет твоих небесных глаз
Все льется нескончаемым потоком,
Нас заставляя жить сегодня и сейчас,
Жить в мире без тебя этом жестоком.

И мы живём - и за себя , и за тебя,
А лучше б поменяться нам местами,
Но пожелания не слушает Судьба...
И мы живём...а ты...а ты не с нами...