галиматья

Дмитрий Попарев
непонятное млечное
с голодухи маца
тараканы заплечные
в мемуарах скопца
одиночное плаванье
срежет кожу лица
всплыл покойник без савана
под конвоем тунца

сонмы ню блеск падение
вольный воздух болот
бессловестное пение
блеет жертвенный скот
на лопатке гадание
сквозь руины и в брод
жизнь японца в албании
после можно в расход

после можно зачатия
непорочный алмаз
многогранная хартия
из обкатанных фраз
трёхсотрукое бешенство
пыл восстания масс
так не стоило вешаться
и кровавить матрас

влажно дышит московия
в рахитичных холмах
но число поголовья
убывает впотьмах
колесо междометий
торопливый замах
след слюны на конверте
и дерьма на зубах



                28 мая 2010