Знаешь..?

Иван Володин
Знаешь ты завидуй,
Будет, будет видно
Что такое счастье,
Где твоя любовь,
Я не помню точно,
Ты проверишь срочно
Что такое счастье,
Где моя любовь...

Уходи не плакай,
Уходи давай!
Просто надоело,
Знаешь, надоело,
Все что было раньше,
Прочь теперь уйдет,
Я не буду плакать,
Я не буду ныть...
Я не буду плакать,
Лучше плачь сама...

Разве это надо?!
Сука ты же рядом...
Будешь еще долго...

Знаешь ты завидуй,
Будет, будет видно
Что такое счастье,
Где твоя любовь,
Я не помню точно,
Ты проверишь срочно
Что такое счастье,
Где моя любовь...