День Рожденья Мамы!

Эльвира Раздымахова
Сегодня, в день рожденья, дорогая,
Я соберу все лучшие цветы
И подарю тебе, моя родная,
Ведь мне дороже всех на свете ты.

Не страшно ничего, когда ты рядом,
Если мы вместе - не страшна беда,
Ты излечить меня способна взглядом,
Все остальное - просто ерунда.

Здоровья для тебя! - молю я Б-га,
Прожить еще десятки лет тебе,
Ты значишь для меня безмерно много
И в моей жизни, и в моей судьбе.

Ах, мамочка, и у меня есть дети,
За них всегда душа моя болит...
Ты ж - человек единственный на свете,
Который мое сердце исцелит.