ты хочешь, чтобы я тебя освободил...

Андриан Оле
…ты хочешь чтобы я тебя освободил
от пут любви моей от пут желаний…
ты хочешь чтоб тебя забыл
оставив след воспоминаний…

рассветы без меня встречать
и солнце провожать в закате…
ты хочешь без меня понять
как без меня день не занятен…

как по утру мы пили б чай
в провинции у океана
и целовались невзначай
ложились и вставали рано…

ты хочешь без меня уйти
уехать… улететь… умчаться…
и наши больше чтоб пути
уж не смогли пересекаться…

скажи - ты хочешь этого… я нет
надеюсь что и ты не хочешь
пред нами весь – весь Белый Свет…
а ты… всё голову морочишь

2009