Романс

Лилия Веселова
Мне так о многом хочется сказать,
Когда волной захлестывает нежность,
и, погружаясь в эту неизбежность,
Так соблазнительно рассудок потерять!

Мне так о многом хочется сказать…
О том, как в ожиданьи проклинаю
Минуты, как фонтан в Бахчисарае,
Так не желающие ход свой ускорять!

Мне так о многом хочется сказать
Минутам, что, подобно водопаду,
При встрече так несутся безоглядно
Их не остановить, не удержать!

Мне так о многом хочется сказать!
Но в горле ком, и снова не взлетает
Та птица, что уж крылья расправляет…
О, как мучительно порою – промолчать!

Мне так о многом хочется сказать…



иллюстрация взята из интернета