Через сто тысяч лет

Тайна Ка
Через сто тысяч лет
Будет солнышка свет;
Будут травы цвести
У других на пути.

Будут звезды светить;
Дождь весной будет лить.
И любовь будет в мире;
Будут дали и шири,

Горизонты, дороги,
Двери, окна, пороги...
Будут дети шуметь;
Соловьи будут петь.

Будут к празднику свечи;
Утро будет и вечер.
Будет утром роса;
Звери бегать в лесах...

Через сто тысяч лет
Будет солнышка свет,
Будет все, как сейчас.
Будет все... кроме нас!..