А всё же...

Елена Головенько
Ты делал больно,ты хамил,ты сердце выривал из дна,потом ты просто позабыл,затем обратно из конца. Не ново,что вернулся вновь,ведь те кто любят всё прощают,но знаеш сам что хорошо,таких,как я не забывают.