Ты уже не молода

Сухой Сергей
Ты уже не молода,
И с годами лишь тускнеешь.
Время - сквозь песок вода,
Глядя в зеркало, грустнеешь.

Там от линий столь прекрасных,
Не осталось ничего.
И любовников, столь страстных,
Нет с тобою никого.

По квартире бродит пёс,
Кот живёт сам по себе.
Ты одна и капли слёз,
Кто уж вспомнит о тебе?



Автор: Сухой С.Н.