Спасибо

Геннадий Бережной
Спасибо, дружище, спасибо тебе,
Что не покидаешь меня ты в беде,
За то, что приходишь на помощь всегда,
Взамен не прося ничего никогда.

Пускай это день, иль пускай это ночь,
Ты хочешь всегда мне хоть чем-то помочь,
И мне бы хотелось таким быть как ты,
Быть может и я дотянусь до звезды.

Спасибо большое за то, что терпим
Всегда ты к глупейшим ошибкам моим,
Спасибо, что доброе слово сказать
Ты можешь, когда начинаю скучать.

Поблагодарить также должен тебя,
Что ты возвращаешь в реальность меня,
Когда я люблю полетать в облаках
И вдруг забываю о важных делах.

И я благодарен тебе, друг родной,
Что просто могу пообщаться с тобой,
Что можешь всегда мои мысли понять,
И четко не надо мне их разъяснять.

Спасибо за все, и за то, что ты есть,
Мою благодарность нельзя даже счесть,
Желаю тебе, чтобы долго ты жил,
И чтоб ежедневно счастливым ты был.

19.11.07