День Молчания Близких

Женя Неживой
К моему окну подокрался вечер
Он стишил на небе красный свет
За день ни одной приятной встречи
Буд-то бы меня уже и нет
Телефон молчит, затихли звуки
Месяц выбрался из-под одеял
Я, в печали, опускаю руки
Как же я от одиночества устал

Вскользь смотрю в окно - там буд-то космос
Разорвал весь мир на НИЧЕГО
Схрещаю руки в знаке перекрёстном,
Скорость стала главенством всего.
Я закрыл глаза - земля уходит
От бегов наощупь, но вперёд
Слышится как воздух переходит
В лёгкие, а потом наоборот

И сотню дней блудил я в лабиринте, 
Наослепь выбирая путь ногам
Я жаждал, уставал, был недосытен
Бежа туда, где не останусь сам
Рассветом веки медленно открылись
Меня слипит уснувший снегом мир,
Но пеленой отчаянья укрылось
То, что я такой же как и был


Тоесть я и здесь один...

12.03.10.

день молчания близких