Запах сирени разлился под вечер...

Солонина Елена
Запах сирени разлился под вечер
В воздухе майском уставшем от гроз.
Нежные ветви, кудрявые свечи.
Я их сегодня люблю больше роз.

Вазы расставив, комнату каждую
Цветом сиреневым заполоню.
Пусть голова разболится - не важно!
Я больше роз их сегодня люблю...


2009г.