Волшебница любви

Шаламов Андрей Владимирович
Волшебница любви, волшебница печали,
Волшебница души, простой моей души,
Волшебница тех чувств, что вместе созидали,
Волшебница всего, что помогает жить.

Как вижу я тебя, в душе цветут ромашки,
Поёт вновь соловей, заливисто, с душой,
Смотрю я на тебя, а по спине … мурашки,
Я верю, ты, как дар, мне послана судьбой.

Ты можешь в жизни всё, я твёрдо в это верю,
Улыбкой наградить, душевной и простой,
С тобою я другой, и в чувство я поверю,
В любовь свою с тобой, что кажется мечтой.

Волшебница всего, что окружает в жизни,
Волшебница души, простой моей души,
Волшебница всех дум, конечно же, и мыслей,
Волшебница моя, волшебница любви.