Ангел

Виктория Галямова
Я хочу с тобою ангел
улететь в тот дивный рай.
Забери с собою ангел
помоги забыть всю боль.
Я люблю тебя мой ангел
и хочу быть лишь с тобой.
Ты укроешь меня мой ангел
своим красивым белым крылом.
Я прижмусь к тебе мой ангел
и поцелую тихонько твою ладонь.
Подари мне мой светлый ангел
эту прощальную дивную ночь.
Ты прости меня мой ангел
за то, что я больше не увижусь с тобой.