Царство Снов

Геннадий Бережной
Синий бархат звездной ночи
Небеса укрыл,
Месяц нежно твои очи
Сладким сном прикрыл.

В Царство Снов открыты двери,
Проходи смелей!
В сказку трудно не поверить,
Что в душе твоей.

Снег сверкает, отражая
Звезды в небесах,
Крепко спит моя родная,
Видит чудеса.

К солнцу ввысь Пегас стремится,
Чаще сердца стук,
Красотой затмить жар-птица
Хочет солнца круг.

Тайны могут все открыться,
Если хочешь ты,
Все желанья могут сбыться,
Все твои мечты.

Перед светом отступает
Утром темнота,
Вся природа оживает,
Яркие цвета...

Солнца свет, лучи-ресницы,
Вновь открой глаза!
Для тебя поют все птицы,
Шелестят леса.

20.12.07