Граф и графиня

Круглый Лев
Граф Сен-Жермен однажды влюбился
В графиню
де Монсоро.

И от отчаяния согласился
С нею проехать
в метро.

Граф и графиня полдня целовались,
И не держались
корней,

А после этого снова расстались,
Чтобы любилось
сильней.