Осколки златые безмолвно танцуют...

Геннадий Бережной
*     *     *

Осколки златые безмолвно танцуют
И тонут в слезах воплощенной мечты.
В крови мое сердце по лету тоскует,
Стучит, угасая в глазах пустоты.

13-15 Октября 2009