Любовь

Виктория Галямова
Она может настигнуть тебя незаметно
И может уйти безответно
Она тебя настигнет всюду
Тебе не уйти от нее ведь все равно будет худо
А когда ты ей поддашься
Ты отдашь ей все, надеясь на жалость
А когда она вдруг уйдет
Ты без нее уже не сможешь
Ты и забывать даже не захочешь
Ты будешь просить еще еще
Но ей не нужно уже это все
Любовь ушла и ей все равно
Она ведь приходит, уходит
И иногда лишь обратно заходит
И тебя опять переполняет чувство
И ты уже не упустишь это безумство
Ты ведь верил, надеялся и ждал
И любовь ты больше не терял
Ведь ты долго ее искал.