в той нашей жизни повседневной...

Андриан Оле
…в той нашей жизни повседневной
когда не зная суеты
надеялись мы легковерно
на чудо встречи - я и ты….

нам этого хотелось неотложно
судьба нас к этому вела
и мы весьма неосторожно
сошли с ума…

сошли с ума от чувств и страсти…
но стоит ли об этом  говорить
назвать ли счастьем ли напастью
желание любить…

желание любить и быть любимым
быть рядом… возле… осязаемым…
единственным… необходимым…
незаменяемым…

2009