Генетическая память никогда не оскудеет...

Александр Зрячкин
Генетическая память
Никогда не оскудеет
Не бывать побед над нами
Шарлатанов и злодеев.
Даже пламенем объяты,
Беззащитны, безоружны -
Мы же выстоим, ребята,
Заживём, как прежде, дружно.
Снова будет брат Мыкола
В доме Шалвы гостем званым,
А Армен придёт из школы
С другом преданным Иваном.
Будет праздник - значит, память
Никогда не оскудеет,
Не бывать побед над нами
Шарлатанов и злодеев...